Курсы по обработке для профи и новичков




Курсы по работе с фотографией на любой вкус. Выбирайте, записывайтесь и учитесь профессиональной обработке уже сейчас.

Adobe Lightroom


Данный курс будет полезен начинающим фотографам, которые хотят выжать максимум из своих фотографий на этапе обработки, и научиться спасать недоэкспонирование и "шумные" снимки. Курс также будет полезен всем тем, кто тратит много времени на поиск нужных файлов.

Слушатели курса научатся пользоваться преимуществами RAW-файла. Также мы подробно ознакомимся с эффективными средствами отбора и сортировки фотографий в программе Adobe Lightroom, и узнаем для каких ситуаций нам понадобится Adobe Photoshop.
ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ   что это?
Занятий:
5 занятий

Adobe Lightroom. Отбор и пакетная обработка


На практическом трёхчасовом семинаре Анна Арчен расскажет о том, как ускорить процесс отбора и обработки, используя возможности Adobe Lightroom:
 
  • как лучше организовать личный фотоархив
  • как быстро сортировать и отбирать фотографии в Adobe Lightroom
  • чем руководствоваться при отборе
  • как составить несколько серий из одной съёмки
  • как составить одну серию из разных съёмок
  • как быстро обработать большое количество фотографий из поездок или семейного архива, создать из них серии для публикаций в соцсетях, для печати альбома или небольшого авторского проекта.
ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ   что это?
Преподаватель:
Занятий:
1 занятие

Adobe Photoshop для фотографов


Цель курса – научить слушателей пользоваться инструментами и функциями Adobe Photoshop, которые применяются при профессиональной обработке фотографий: коррекции, ретуши, подготовке к печати. Обсудим все детали: как выбрать монитор и планшет; как подготовить фотографии к обработке; программа Portrait Pro - путь ленивых или крутая экономия времени; частотное разложение vs Dodge&Burn; тонирование кожи и еще много всего невероятно полезного!
ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ   что это?
Преподаватель:
Занятий:
14 занятий

Основы работы в Lightroom и Photoshop


Какой может быть обработка? Бывает ли она «правильной»? Как заставить звучать фотографии? Как сделать изображения выразительными и привлекательными для зрителя? Мы поможем вам ответить на эти вопросы и понять, что необходимо получить в процессе обработки и как достичь желаемого результата.
Программа рассчитана на слушателей, не владеющих Lightroom и Photoshop, все необходимые навыки по работе с этими пакетами вы получите непосредственно в процессе обучения. Занятия проходят в компьютерном классе. На занятиях мы сознательно уходим от перечисления всех возможных настроек в программах по обработке, сосредотачивая внимание на полезных приёмах, которые слушатели сразу изучают на практике.
10 июня
вечерняя группа
Преподаватель:
Занятий:
7
Время:
по понедельникам и средам с 19:00 до 22:00

Журнальная ретушь для фотографов


Качественная технически и эстетически грамотно выполненная ретушь фотографий - одна из основных задач, стоящих перед современным фотографом. Мы предлагаем вам освоить наиболее востребованные техники ретуши - метод частотного разложения и технику Dodge&Burn, а также на практике отработать алгоритмы их выполнения.
Курс будет полезен продвинутым фотографам и уверенным пользователям Adobe Photoshop, свободно владеющим базовыми инструментами и желающим повысить уровень и качество ретуши своих снимков.
 
ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ   что это?
Занятий:
3 занятия

Основы работы в Capture One


Capture One является одним из самых распространенных среди профессионалов RAW-конверторов. Он дает массу возможностей, которые не реализованы ни в одном другом конверторе: выведение баланса белого исходя из точно заданного тона кожи (а не из серой точки), выставление черной и белой точек на этапе конвертации, то есть инструментальное получение правильного диапазона тонов, которое невозможно в Adobe Lightroom и много-много другое. 
 
ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ   что это?